segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Em 45 minutos, Atlético abre boa vantagem, mas cede empate

Placar foi definido ainda no 1º tempo, na partida em que o Furacão vencia o Nacional por 2x0, e acabou cedendo a igualdade no marcador
Por: Osmar Rebolo Junior
Parecia fácil. O Atlético chegou a abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o resultado e cedeu o empate por 2 a 2 ao Nacional, no sábado, na Arena da Baixada, pela sétima rodada do Campeonato Paranaense. Antes do fim da primeira etapa, ainda teve a chance de desempatar, mas Rafael Moura desperdiçou um pênalti.
Já o Coritiba venceu ontem o Rio Branco de Paranaguá, por 2x1, no Couto Pereira, alcançando os quatorze pontos na classificação do Campeonato Paranaense, assumindo a vice liderança, atrás somente do Atlético, que soma quinze.
E o tricolor tropeçou outra vez, mas desta vez, sem ser prejudicado pela arbitragem, como aconteceu diante do Londrina, na semana passada. A nova derrota veio diante do Iraty, por 1x0, na região central do estado.