sábado, 8 de agosto de 2009

CAMPO ALTO COMEÇA COM O PÉ DIREITO NA SÉRIE OURO DO CAMPEONATO DE COLOMBO

Vitória na primeira rodada deixa time do técnico Silvano com moral para a seqüência da competição
Por: Dirceu Maschio
Depois do adiamento devido ao mau tempo que durante duas semanas assolou Curitiba e região, a Liga de Futebol de Colombo – Série Ouro, enfim começou. No estádio Municipal do Atuba, o Campo Alto venceu o Colombo pelo placar de 2 a 0, e garantiu os três primeiros pontos na competição. O próximo adversário do Celeste será o Gralha Azul, fora de casa. Já o Colombo buscará a recuperação dentro dos seus domínios, contra o Imperial.
O jogo começou aberto, com as duas equipes buscando o gol. O Colombo, mesmo jogando fora de casa, tomou a iniciativa e pressionou o Campo Alto durante boa parte do primeiro tempo. Já o Campo Alto explorava muito bem os contra ataques, e em um deles o goleiro Niron fez falta no atacante Thiago. Como era o último homem, o árbitro Mauricio Batista expulsou o jogador. Sem goleiro reserva, o atacante Caio assumiu as luvas.
Na etapa final, com um homem a menos e jogando fora de casa, o Colombo não suportou a pressão dos anfitriões. Tiago abriu o placar e Bruno fechou a contagem. Com o resultado garantido, o Campo Alto apenas administrou até o apito final.

Esportivo Celeste Campo Alto: Goleiro, Anderson, Felix, Ricardo, Limio; Edno, Alex, Junior, Bruno; Vagner e Thiago. Téc: Silvano.
Colombo Futebol Clube: Niron, Zé, Cleber, Adilson, Diego; Paulo, Victor, Ricardo, Osli; Caio e Fábio. Téc: Tarcisio.