sábado, 12 de novembro de 2011

Brilhante futebol do 1º tempo garante vitória tricolor

O Paraná Clube foi espetacular no primeiro tempo, fazendo em poucos minutos 3x0 no Guarani de Campinas, placar não mais alterado, que deixou o time aliviado no Campeonato da Série B, já que com 49 pontos, na 12ª colocação, o tricolor não corre mais riscos de rebaixamento.
No próximo sábado, o time cumpre tabela diante do Sport de Recife, no nordeste.

Show no 1º tempo
Fazia tempo que a torcida paranista não via um futebol tão empolgante no Paraná Clube neste campeonato brasileiro, pois com apenas um minuto de jogo, Giancarlo foi derrubado na área, pênalti marcado e convertido por Itaqui.
Aos 3 min, Marinho fez bonita jogada e a bola sobrou para Dinélson chutar e ampliar o placar para 2x0, fazendo a alegria dos pouco mais de 1.500 torcedores que compareceram na Vila Capanema.
Nos minutos seguintes, o Guarani até esboçou uma reação ao acertar uma bola no travessão, mas foi só isso, porquê a etapa inicial foi toda tricolor, e aos 19”, Giancarlo aproveitou um cruzamento de Lima, e de cabeça fez 3x0.
No tempo final, o jogo foi bem diferente da outra etapa, pois o tricolor diminuiu o ritmo e o Guarani foi para cima – mas ficou evidente que o time paulista tem que agradecer muito pela sorte de não estar na zona de rebaixamento, já que mostrou ser um dos mais fracos times da Série B.
Desta maneira, o 2º tempo foi bastante sonolento e sem nenhuma chance clara de gols, mas o suficiente para a conquista de mais três pontos para o Paraná Clube, que se garantiu nesta divisão em 2012.