quarta-feira, 2 de maio de 2012

Tricolor estreia de forma avassaladora

a> O Paraná Clube estreou muito bem na sua caminhada rumo ao retorno para a elite do futebol paranaense, ao golear com facilidades o Junior Team de Londrina, por 6x1, na Vila Capanema, na disputa da Série Prata. Na sexta feira, o tricolor encara o Foz do Iguaçu, na fronteira do estado. Tricolor absoluto O time que entrou em campo foi bem diferente das partidas da Copa do Brasil, ficando nítida a estratégia do treinador Ricardinho, de observar vários jogadores para as disputas simultâneas da Série B do Brasileiro e da Série Prata do estadual. E deu certo, pois o time mostrou muita força ofensiva, abrindo o placar logo aos 8”, com Douglas, chutando de canhota na entrada da área. Seguindo pressionando o adversário, o tricolor foi criando boas chances, e fez o 2x0 aos 38 min, com Fernandinho, após tabela com Nilson. Minutos depois foi a vez de Douglas marcar mais uma vez, aproveitando um lançamento pela esquerda. No tempo final, o ritmo não diminuiu e não demorou muito para o Paraná fazer 4x0, aos 11, com Luizinho aproveitando o rebote do goleiro. O quinto gol veio aos 16”, com Douglas, que invadiu a área sem marcação pela direita e chutou na saída do goleiro. Coube a Luizinho marcou o último tento tricolor, já no final da partida. O Junior Team ainda descontou com Rafael, nos acréscimos. Final: 6x1 para o Paraná, que na sexta feira encara o Foz do Iguaçu, fora de casa, em jogo antecipado da 8ª rodada. Demais resultados da 1ª rodada Cincão 2x2 Londrina Grêmio Maringá 2x0 Nacional Foz do Iguaçu 1x0 Serrano Próxima rodada Sexta feira (jogos da 8ª rodada) 16h - Cascavel x Grecal 19h30 – Junior Team x Nacional 19h30 – Foz x Paraná Domingo (segunda rodada) 15h30 - Serrano x Cincão 16h30 – Junior Team x Grêmio Maringá 17h30 – Cascavel x Paraná 18h30 – Nacional x Grecal Quarta feira (segunda rodada) 20h30 – Grêmio Metropolitano x Foz do Iguaçu Fotos e texto de Osmar Rebolo Junior