domingo, 12 de fevereiro de 2012

Coxa tropeça e perde a liderança

Por essa ninguém esperava. Jogando em casa, com o melhor público da rodada e franco favorito na disputa, o Coritiba empatou com o Rio Branco em 1x1 e perdeu a liderança da competição para Atlético e Cianorte e para piorar a situação, na quarta feira, o coxa enfrenta a equipe cinortense no interior do estado.

Desempenho preocupante
Após ter duas boas chances no começo da partida, o Coritiba levou o gol aos 14”, ao deixar o atacante Hevandro, sozinho, acertar a cabeçada para o gol. A situação só não era tão ruim, porque minutos antes, a arbitragem não marcou pênalti em favor do time parnanguara em uma disputa polêmica dentro da área.
O empate até que não demorou a sair. Aos 29 min, Davi aproveitou um cruzamento de Rafinha e também de cabeça, marcou o gol, fazendo 1x1.
No lance seguinte, por pouco Davi não fez um golaço, ao acertar uma bicicleta, mas Felipe defendeu.
No segundo tempo, o coxa tentou virar o jogo em várias oportunidades, mas a forte retranca da defesa do Rio Branco, conseguiu segurar o empate de 1x1.
Na quarta feira, o Coritiba encara o forte Cianorte fora de casa, precisando da vitória, pois um novo tropeço pode eliminar as chances alviverdes de título do 1º turno.
Por: Osmar Rebolo Junior