sábado, 7 de janeiro de 2012

Coxa sub-18 dá passo importante na Copinha

O Coritiba sub-18 venceu o São Caetano por 4×1, na tarde deste sábado (07), e deu um passo importante em busca de uma vaga na segunda fase da Copa São Paulo, precisando apenas de um empate para garantir a primeira colocação do grupo.
Com o bom entrosamento que a equipe alviverde conquistou no último semestre, o Coxa
entrou em campo buscando impor seu ritmo de jogo. O primeiro gol coxa-branca saiu aos 12 minutos da primeira etapa, com Alex. O atleta coxa-branca marcou de cabeça após cruzamento de Primão.
O segundo veio aos 30′, dos pés de José Rafael, artilheiro alviverde na Copinha. Filipe Ramon arriscou de fora da área, o goleiro rebateu e o atacante aproveitou a chance.
Ainda na primeira etapa houve tempo para mais um. Já aos 49′ mais uma vez, Zé Rafael. Agora
ele recebeu passe de Ícaro e teve tranquilidade para ampliar a partida.
Logo no início da segunda etapa os paulistas diminuíram. Após cobrança de escanteio, o
zagueiro do São Caetano subiu mais alto que todo mundo para fazer de cabeça e descontar.
Mas o Coxa continuou em cima. Aos 13′, Ícaro pegou a bola de fora da área, ajeitou e
emendou uma bomba, fazendo o quarto gol alviverde. Ainda no finalzinho o Coxa teve chance de ampliar. Thiago Primão puxou contra-ataque e passou para Willian Rocha, que cara a cara com goleiro acabou chutando perto, mas para fora. O jogo terminou assim: Coxa 4×1.
Com o resultado o Coxa chega aos seis pontos em duas rodadas. Na próxima terça-feira (10), a equipe alviverde volta a campo, precisando apenas de um empate diante do Taboão da Serra para confirmar o primeiro lugar. Até mesmo uma derrota pode manter o Coxa classificado à segunda fase.