segunda-feira, 3 de maio de 2010

Ana Terra inaugura estádio com vitória

Equipe venceu o Os Manos de Piraquara, por 2x0, em Colombo
O Ana Terra teve um sábado inesquecível, que começou com a inauguração do estádio do time, no Jardim Ana Terra e depois continuou com a vitória com dificuldades sobre Os Manos, por 2x0, que deixou o time colombense na ponta do grupo 03, mantendo os 100% de aproveitamento na competição.
O primeiro gol do estádio foi anotado por Edmilson, cobrando pênalti na etapa inicial e somente na metade da etapa final é que a vitória foi consumada, através de Maikon.
O clube precisa apenas de mais uma vitória nas duas partidas que lhe restam, diante de Vasco da Gama e CAP Pinheirinho, para avançar as quartas de final.
O Ana Terra jogou com Christofer; Pil, Italiano, Ivair e Bananinha, Juninho e Orley, Zé Nunes e Maikon, João Paulo e Edmilson. Ainda: Cigano, Nando, Fugi, Buiu e Juliano. Técnico: Rossano, auxiliado por Picanha e Mário.

Texto e fotos de Osmar Rebolo Junior

Edmilson (ao centro) comemora com os colegas de time, o primeiro gol do novo estádio