terça-feira, 4 de maio de 2010

Colombo pega o Atalanta na 2ªfase

Artilheiro Fabio faz 6x0 no Tchuruu
O Colombo FC garantiu o primeiro lugar no grupo “A”, após golear o Tchuruu por 6x0, com seis gols do artilheiro Fabio, que agora soma 15 gols na competição. O confronto foi no Estádio Evaristo Trevisan, no centro de Colombo, e com a vitória o campeão colombense agora vai enfrentar o campeão sãojoseense, o Atalanta, na segunda fase do torneio, que é mata-mata. O primeiro jogo é neste domingo, no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais. Apesar de ser o “dia das mães”, a rodada da Taça Paraná acontece normalmente, porque a duas semanas atrás, foi adiada uma rodada por causa da chuva, por isso, vai ter jogo no dia das mães.

Colombo demolidor
O verdão colombense foi demolidor contra o Tchuruu, e logo na saída de bola que pertenceu ao Colombo, no primeiro ataque, aos 36 segundos de jogo, na primeira bola que o artilheiro Fábio pegou, na entrada da área, ele acertou um chute indefensável para o goleiro do time de Campina Grande do Sul, Colombo 1x0. Assim foi os 90 minutos de jogo, a equipe do Colombo cercando o time campinense, e as oportunidades de gols foram aparecendo, e aos 10 min, o artilheiro Fabio ampliava para 2x0. Depois, o homem gol do Colombo, ainda perdeu mais dois gols, antes de fazer o 3º e 4º gol, aos 20min e 30min. O primeiro tempo fechou em 4x0, mas poderia ter sido 5,6,7, que não seria nenhuma anormalidade, tamanho o volue de jogo e os gols perdidos pela equipe colombense.

Jogo treino
No intervalo, o técnico Ziquita fez quatro substituições para preservar os titulares, e mesmo assim, o Colombo continuou criando oportunidades e Fabio fez mais dois gols, no entanto, poderia ter feito mais, porque o jogo se tornou uma espécie de jogo treino. Mas não foi só o artilheiro que perdeu gols feitos, o zagueiro Taxinha, o meia Mi, o atacante Leandro, o ala Xuxinha, todo mundo perdeu o famoso “gol feito”. No final, o técnico Ziquita comentou o jogo: “Foi um jogo importante pra darmos continuidade à evolução da equipe na competição e agora vamos enfrentar o Atalanta, campeão de São José dos Pinhais, onde já trabalhei por duas temporadas comandando o Milan”, disse Ziquita e finalizou: conheço o potencial do Atalanta, um clube de tradição no futebol sãojoseense, que sempre monta grandes equipes e tenho certeza que serão dois grandes jogos, tanto em São José, quanto em Colombo.
Equipe do Colombo: Eron; Lila (Fininho), Paulo Roberto e Taxinha; Everton(Edinho), Cesar, Zé Luiz, Mí (Sil) e Xuxinha(Ricardo); Fábio e Leandro; Técnico: Ziquita; Preparador: Rosival; Preparador de goleiro: Luiz Miguel; Massagista: Hélio.

O artilheiro Fabio sobe de cabeça faz, Colombo 2x0 Tchururu

Colombo conquistou 13 pontos nesta primeira fase, com 04 vitórias, um empate e uma derrota